價值觀教育活動

22-23年度深水埗區學生義工獎勵計劃

本校推薦學生參與深水埗區議會保良局石硤尾社區服務中心舉辦之「2022/23年度深水埗區學生義工獎勵計劃」,讓學生走進社區,體驗不同的義工活動,更有機會走訪區內不同社福機構,進一步了解社區需要。透過義工獎勵計劃,肯定學生的自我價值,加強學生對社會的歸屬感。

20230608_22-23年度深水埗區學生義工獎勵計劃 -- 義工培訓工作坊 (四、五年級)

「關愛小先鋒」義工培訓計劃 (四、五、六年級)
明愛賣旗籌款日

為培養學生關心社會及服務他人的精神,本校價值觀教育組誠邀家長及同學參加由「明愛」舉辦的賣旗活動,讓學生發揮關心社會、服務社群的精神,並提供機會讓學生接觸社區內不同人士,豐富其學習經歷。

20230218_明愛賣旗籌款日

工業傷亡權益會親子賣旗日

為培養學生關心社會及服務他人的精神,本校安排家長及同學參加由「工業傷亡權益會」舉辦的賣旗活動,讓學生發揮關心社會、服務社群的精神,並提供機會讓學生接觸社區內不同人士,豐富其學習經歷

20221210_工業傷亡權益會賣旗活動

2022 公益金便服日

本校每年參與由公益金主辦之「公益金便服日」籌款活動,讓全校師生表示對社會上有需要的人的關懷,活出耶穌基督關愛弱小的福音精神。

20221028_2022公益金便服日

  • 地址:九龍長沙灣東京街7號

  • 電話:2776 1423

  • 傳真:2776 6201

  • 電郵:csw@cswcps.edu.hk

Top